수원음악입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 4회 작성일 2020-08-08 23:55:01 댓글 0

본문

#21 어떤 보컬학원을 다닐 것인가, 어떤 선생님을 만날 것인가(실용음악)

생각보다 초점이 잘 안맞는 장면이 있네요 ㅠㅠ

아주 먼 지역에 거주하는 학생들이
레슨받으러 오기 어려운 경우
굉장히 많이 하는 질문중에 하나인데요.
자신의 지역에서 어떤 실용음악학원을 선택하고
어떤 보컬선생님께 배워야 하는지 물어보는 분들이 계시더라구요.

학원이나, 선생님을 찾는 모든 이들에게 도움이 되는
꿀팁 영상입니다
이지훈 : 진짜 스케쥴 막바꾸는 쌤 땜에 짱나서 한달하고 바로 관뒀어요 약속 진짜안지키니까 신뢰안가요
노래하는준 : 어떻게 이렇게 잘 설명해주시지?
노답 : 이제 중학교 2학년인데 예고를 보컬로 가고싶어요 경기도 포천 근처나 멀어도 괜찮은 실용음악학원 아는곳 있으신가요??
벼리 : 제가 개성있는 곡을 만들면서 음악을 해왔는데
이제 고등학생이 되니 전공을 찾아야 할거 같아 질문 합니다. 작곡작사는 기타 피아노로 하구요 보컬은 최대한 개성있게 하려합니다 근데 무슨 전공을 하여서 학원을 다녀야할까요? (밴드곡을 만들고 있습니다)
익명04 : 마포에 실용음악학원이 꽤 있는 편인데 어디가 가장 좋을까요? 아무데나 가려니 아무래도 걱정이 되서..

2020 서울예대 실용음악과 드럼 합격자 김예찬 (수원 드림실용음악학원)

수원 드림 실용음악학원 합격자 영상
2020년도 서울예대 실용음악과 드럼전공 합격자 김예찬 (19세)

#서울예대합격 #실용음악과합격 #수원실용음악학원 #드림실용음악학원
LRA사냥꾼 : 와
아아 : 수행때매그런데 mr얻을수있을까요ㅜㅜ
김태은 : 내귀에도 메트로놈마냥 클릭다살아서 들리는데 교수귀에는 어떻겠냐고... 토하겠다 진짜
mo ku : 엄청 빨리 치시는데도 작은 소리 하니하나가 다 꽂히네요 완젼 깔끔..
이선우 : 얼마나 어려운건지 설명해주세요 알못이라..

[모던K 실용음악학원] 서울예술대학 싱송 김성준 입시곡 - 나팔바지 (싸이(PSY)) (편곡 Ver.)

서울예술대학 실용음악과 싱어송라이터 김성준 입시곡 - 나팔바지 (싸이(PSY)) (편곡 Ver.) (모던K 입시설명회)

모던K 실용음악학원 이달의 특강으로 진행된 2019학년도 서울예술대학 실용음악과 입시설명회 및 재학생 공연 중 모던K 졸업생이자 서울예술대학 실용음악과 18학번 재학생 싱어송라이터 전공 김성준 군의 서울예대 실기 입시곡 싸이(PSY)의 나팔바지 편곡 버전 영상 입니다.

#나팔바지 #싸이 #PSY #서울예술대학 #실용음악과 #싱어송라이터 #실용음악입시 #합격생 #입시곡 #모던K #실용음악학원
최민솔 : 신은 그에게 미친 음악능력을 주었지망 공평하게 키를 가져갔다
handsome k1 : 목소리만 좀만 굵었으면 ㄹㅈㄷ
사장모래 : 왼쪽누나 취향임
서재원 : 매일 온다 ㄹㅇㅋㅋ
FeelGyu : 저 친구 너무 아쉬워.....조금만 덜 나대면 진짜 뜰거같은데

... 

#수원음악입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 1 페이지
게시물 검색