안현필건강밥상

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2020-08-09 11:51:24 댓글 0

본문

식초의 효능(안현필의 삼위일체 장수법중)

한국일보사ㅡ1994년 초판
수아 : 저도 안현필 선생님책보고 헌미와 식초먹고있습니다 ~^^
임윤희 : 선생님~^^
아주 큰 도움되고 있어요!
감사말씀 올립니다.
책 읽어주시는 영상 너무좋아서 다 보고있습니다ㅎㅎ
건강에 관한 좋은 책들 앞으로도 많이 올려주세요!
구독 좋아요 꾸욱 눌러요~^^

밥상 수준을 낫춰어라

아래 카페주소를 눌러보세요 카페로 바로 이동합니다.
카페바로가기 http://cafe.daum.net/wkdustlreks
자연식단이란: 1, 잠자리 수맥파와 전자파 차단 어싱패드와 2.독소를 빼는 찜질 약용 식물과 열벨트 착용, 3. 99.9% 살균물이 나오는 이오나이저 사용이 기본입니다. 그 후에 먹지 말아야 하는 음식을 가리시고 먹어야 하는 음식을 몸에 맞게 찾아서드시는 것이 자연식단 입니다.
다음카페 : (암 나를살린 자연식단) 상담 010-9893-1958
Rose잎 : 육류는 암세포를 키운다고 해서 ..... 고기 아닌 콩류로 단백질 섭취 해요^^

JKP cTV NO 314 책서평 불멸의 건강관리 안현필 book review

책서평 불멸의 건강관리 안현필 (JKP cTV NO 314 책서평 불멸의 건강관리 안현필 book review )

인간은 건강과 정신만 살아 있으면 인생 70에서도 다시 일어 설 수가 있다 그 산 표본이 이 책을 썼다
aal미네르바 : 좋은영상올려주셔서 감사합니다

... 

#안현필건강밥상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 1 페이지
게시물 검색