한국기념품도매

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-08-09 20:08:17 댓글 0

본문

태국 기념품의 충격적인 도매 가격

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 Market Master - 작전TV 입니다.

태국편 두번째 영상은 태국 관광지에서 쉽게 볼 수 있는 기념품들의 도매 가격입니다. 태국은 한국인 뿐만 아닌 외국인들에게도 인기있는 관광지이기 때문에 관광객을 대상으로 하는 다양한 시장들이 있습니다. 이러한 시장에서 유통되는 상품들의 충격적인 도매가는 어떻게 되는지 지금 마켓마스터 작전tv와 함께 같이 보러 가시죠!
김효진 : 목소리랑 똑같네요-신뢰가고+잘생기셨네요!ㅡㅡ라오스,미얀마,필리핀은, 도소매가마켓이 아직 덜 형성되있나봅니다~...
ㅡ방콕이 유력한, 그 배경이 뭔지요?(저도도매 구매하고픈데 여력이.., 라탄등,수제품은 어 떻게 공장,상인과 연결해서 공급받을수가 있나요?)
수도사 : 인조가죽이네요
주형석 : 와.. 이런건 검색도 못해보는건데 좋은 정보 감사합니다~
강바람 : 베트남보다 태국이 더 나은듯
박하루 : 쿠팡 가격이네

[BILL]하루2시간 월 100만원 수익내기 ep.2 [도매사이트 소개]

#부업#도매처#대량등록

안녕하세요 빌입니다.
이번 영상은 부업관련해서 실전 첫번째 영상이 되겠네요.

도매사이트에 대해서 소개해드렸습니다.

찍고나니깐 제가 말씀드리지 않은 많은 부분이 있는것 같아요.

그런부분들은 놓치지 않고 차근차근 계속해서

영상으로 풀어나가도록 하겠습니다.
많은 시청부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다!!
----------------------------------------------------------------------------
p.s
제가 거듭말씀드리지만, 꼭 이 컨텐츠가 끝이 날때까지는 시작하지 말아주세요.
제가 하는 모든 얘기를 듣고 결정 해주세요.
이건 부탁입니다.

감사합니다.
저승사자 Grim Reaper : 저기.... 잘 팔리는 건 재고도 없어요,, 남아도는 물품 팔아서 뭐 하나요 정신들 차리세요 여러분
봄봄봄 : 100만원 매출이지? 그럼 순이익 많아봐야 2~30일텐데 하루 두시간 60시간이면 알바하면 더 벌잖아?
can i : 너무 감사합니다...구독좋아요 알람설정하고 갑니다.
S Mun : 다떠나서 잘생기셨어요♡
김영화 : 좋은정보 감사합니다

외국인들이 한국에 오면 꼭 사간다는 기념품은? / Korean Souvenirs, MUST-HAVE!

[3/20] Korean Souvenirs

외국인들이 한국에 와서
꼭 가져가고 싶은 기념품이 무엇인지 물어보았습니다!

[Find My Way Home - Otis McDonald]
https://www.youtube.com/watch?v=Q3y6cZbLOGk
Lawliet : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
Unery : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Gaming with Beast : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
Zaeby : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
Cá Sấu Gaming Official : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네

... 

#한국기념품도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,395건 1 페이지
게시물 검색