모자인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2020-08-10 07:47:27 댓글 0

본문

단 '한개'도 '주문제작' 해주는 모자쇼핑몰이 있다?

호텐이 해냈습니다!
단 한개부터 단체주문까지
커스터마이징으로 모자를 제작해줍니다♥
이제는 한개부터 단체까지 직접 모자만들기 참여해보세요
사클힙합감성 : 대략 50개 정도 만들 계획인데 견적을 대충 알 수 있을까요?
james lee : 가격이 어찌 되나여
공경일 : 모자주문하고싶어요전화번호주세요
Grace Lim : 안녕하세요 ~ 패션맞춤제작 서비스와 관련하여 설문조사 진행중입니다. 혹시 관심있으신 분들은 알려주세요~
변해광 : 전화번호알려주세요

[제작꿀팁]모자 제작에 관한 모든 것!! (feat.원가공개,공장소개 등)

모자에 대한 모든 것!

1. 실무용어
2. 제작팁!!
3. 한장당 공임!!
4. 모자공장 소개까지!!

꾸르팁!!

궁금한 점은 언제든 댓글 달아주세요~

#모자제작 #제작꿀팁 #모자공장

기획 : 조니티비
출연 : 조니
촬영 : 뚱냥
편집 : 뚱냥
다몽이 : 조니님 모자 크라운부분에 일반 공업용 미싱으로 와펜 박을수있을까요??ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다 엄지
이경민 : 나일론 볼캡 제작도 되나요? 원단도 구할려고 하는데 쉽지 않네요
사루비하무하 : 모자도 싸이즈가 있잖아여
공장에서 정해준대로 하는건가여?
모자패턴을 갖고 가야하는건가요
작지를 만들어 가야하나요.
lla : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 ㅋㅋㅋㅋ 어우 말씀하시는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 유머러스하시군여
blueRPAcampus : 모자 제작이 필요했는데 정말 좋은 정보네요! 감사합니다

열전사인쇄-PU열전사필름~마스크인쇄(의류인쇄창업 및 교육)

안녕하세요!
섬유의 도시 대구입니다.

오늘은 열전사인쇄과정입니다.

열전사란?
열평판프레스기를 사용하여,
인쇄(글씨, 이미지, 로고) 등을
옷이나, 알루미늄, 가방등에
프린터로 종이나, 필름등에 출력하여
인쇄할 소재에 옴겨서, 글씨나, 로고등을
옴겨서 프린팅한다는 의미 입니다.

열전사인쇄에는
승화전사, 열전사필름, 레이져전사등을 이야기 할 수 있습니다.

오늘 동영상 내용은 - PU열전사필름을 사용하여, 마스크에 인쇄하는 내용을 담았습니다.

PU필름의 이형지 제거에서, 인쇄될 이미지 이외에 부분을 제거하는 방법에서, 인쇄하기전 주의할 사항및
인쇄 할 마스크가 어떠한 소재로 되어있는지, 그리고, 컷팅기를 사용하여 열전사필름 컷팅시 주의할 사항과 열평판프레스기를 사용하여 인쇄되는 과정을 담아보았습니다.

저희가 의류인쇄에서, 판촉물 인쇄창업을 해드리고 있습니다.

인쇄기계
1.솔벤평판프린터.
2.승화전사프린터.
3.UV평판프린터.
4.레이져전사프린터.
5.나염인쇄

인쇄필름 제조
1.레이져전사필름.
2.핫멜트 솔벤실사출력필름.

잉크생산및 소재가공
1.솔벤잉크.
2.승화전사잉크.
3.잉크젯잉크.

소재가공및 판촉물제작
1.알류미늄가공(명함.명찰.액자.출입증)및 소재가공및 프린팅.

인쇄교육
1.의류소재별 인쇄방법.

*의류인쇄 종류별 인쇄사례
https://naver.blog.com/ysc12000

*티셔츠. 조끼. 모자. 바람막이 쇼핑몰.
http://1472t.kr

문의사항
010.2431.1871
카톡ysc12000
엄지 : 아무리 샘플 작업이라지만 판매하는 마스크를 장갑도 끼지않고... 바닥에 위생패드도 없이 한다구요? ㅠㅠ

... 

#모자인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 1 페이지
게시물 검색