청도한재미나리

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2020-08-10 07:51:46 댓글 0

본문

(경상북도여행) 청도 한재 미나리와 삼겹살 맛 기행

건강한하루 : 영상 내려라 불법이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 : 영상내려라 !
럭셔리마리드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법영상이란다 생각이 없이 댓글 달고앉았네..
말티즈 : 불법영업 영상 버젓이 올리는 클라스~
p ark : 미나리는 구입할수있나요

[강산맛] 청도 한재미나리에 대한 총정리

김성기 농부님의 청도 한재미나리 총정리!

Q. 한재미나리는 어떻게 먹어야 제일 맛있나요?
Q. 수확은 전부 손으로 하는건가요?
Q. 미나리를 옮길 땐 어떻게 옮기나요?
Q. 손질할 때 밑으로 버리는 건 왜 버리는 거에요?

한재미나리에 대한 궁금증을 모두 풀어보아요!

청도한재미나리삼겹살 먹으러 다녀왔어요 삼겹살예술, 볶음밥 미쳐버려

#한재미나리 #청도미나리 #미나리삼겹살

청도 한재 미나리 초현 농장에 다녀왔습니다.
기본 한상을 주문해서 먹었고요 가격은 35,000원 이였습니다.
세트에 삼겹살 500g, 그리고 쌈장, 김치, 마늘(고추)가 다 포함된 가격이고요
세트메뉴를 안 하시면 쌈장 2000원, 김치 2000원, 마늘(고추) 각각 2000원에 구입하셔야 합니다.
삼겹살 500g은 18,000원, 미나리 500g 8,000원입니다.
미나리만 초현 농장에서 구입하시고 나머지는 집에서 가져가셔도 무방합니다.
저희는 챙겨가는 게 귀찮아서 그냥 갔고요
기본 한 상+고기 250g 추가(9000원) 맥주+음료다 해서 50,000원 나왔고요
다 드신 후에는 직접 정리 정돈을 하고 가게에서 제공해준 물품들은 반납을 해야 된다고 명시되어 있었습니다.
그런데 딱히 정리를 하지 않고 가더라도 크게 상관없는 거 같았습니다.
금부자 : 운전해야 해서 그런가 맥주병이 홀로 심심해보이네요.

... 

#청도한재미나리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 1 페이지
게시물 검색