중고차의보증범위

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 11회 작성일 2020-10-27 08:04:24 댓글 0

본문

중고차 구매후 1달 2천키로 보증에 대한 숨겨진 이야기

플러스 친구 http://pf.kakao.com/_ftxfmj/chat
휴 대 폰 : 010-9496-2900

중고차를 읽어주는 남자는 유투브를 통하ㅕ 인천, 부천지역, 그리고 좀 더 먼 지역까지 믿고 신뢰하여 중고차를 구매할 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

말 몇마디로 신뢰를 얻을 수 있다는 것은 천부적 재능을 가진 것입니다. 그러나 재능이 곧 정직이라는 말은 아닙니다. 중고차는 한번 구매하면 몇년이상 사용합니다. 그래서 중고차를 읽어주는 남자는 구독자를 위한 커뮤니케이션을 준비하고 있습니다.

1, 소상공인을 위한 마케팅커뮤니케이션 - 소상공인의 90%이상은 마케팅에서 실패할 수 밖에 없습니다. 그것은 최고의 마케팅을 배워도 안되는 이유가 있습니다. 같이 성공해가는 마케팅 커뮤니케이션을 만들고자 합니다.

2. 직장인들의 경우 수익을 올릴 수 있는 아이템을 제공합니다. 직장인들이 본업외에 수입을 올리려면 정보와 경험이 필요합니다. 적은 소자본으로 손해를 보지않고 수익을 얻을 수 있는 방법을 안내합니다.
적어도 천만원이상의 교육을 받고 또한 그 이상의 노력을 해야만 사업의 성공을 얻을 수 있습니다.

중고차를 읽어주는 남자는 이러한 소규모의 커뮤니케이션을 통하여 원하신다면 국내의 유명 마케팅 강사도 소개시켜 드립니다. 제가 먼저 배웠기에 제가 선배가 될 수 있겠군요^^ 저의 시행착오를 오픈하면 마케팅을 적용하실 때에 실수하지 않고 빨리 가실 수 있습니다

그리고 저와 소통하게 되면 제가 정직하게 마케팅하며 제가 하는 말에 신뢰가 생기지 않겠습니까?
중고차 업계에서는 약 3가지 종류의 속임수가 있는데 대부분의 고객들이 속고 있습니다. 저의 본업은 중고차이기때문에 여러 커뮤니케이션을 통해 도움을 드리고 중고차를 구입할 때 제게 맡겨 주시면 쵯선을 다하여 가장 좋은 차량을 소개해 드리겠습니다. 그리고 차량을 구매하실 때쯤이면 제가 하는 말을 신뢰할 수 있으실 것입니다. 차량의 가격이나 품질까지......

저와함께 사업에서 직장인의 부업에서 사업소득을 얻게 되기까지 같이 대화하며 성공해 나가길 원합니다

중고차를 읽어주는 남자는 자동차의 정확한 가격을 알 수 있는 노하우를 알려드립니다. SK엔카 사이트에서 차량시세(가격)을 파악하고 딜러와 같이 중고차 전산을 보면서 내게 유리하게 가격을 협상하는 방법을 알려드립니다.

자동차경매장에서 차량을 낙찰받기, 가장 저렴하게 낙찰받은 자동차를 구입할 수 있는 노하우를 알려 드립니다.

300만원이하 중고차를 매매상사에서 살 때 매도비와 수수료등 제반 비용이 차량가격에 비해 많이 나갑니다. 소비자와 구매자가 직접 거래할 수 있는 것이 좋을 것 같습니다

자동차를 50만키로까지 사용할 수 있도록 자동차관리, 수리에 대한 정보를 알려 드립니다.
겨울이야기 : 말을 왜이리 못하지,,,,,,한국사람 아닌가?
최옥례 : 그럼 딜러가 a/s못해준다고 해도 할 수 없네요
잘키운 우리아들 : 헐.. 구독하고 다음영상 봐야겠어요
세바뷰 : 솔직히 1달 2천키로 짧아보이는데 더 많이 보증되었으면.....
문위덕 : 공업사가 성능점검을 잘해야 겠군요

중고차 구입후 반드시 해야 할 7가지

#중고차구입#자동차관리#자동차정비

중고차량을 구입후에 무엇을 해야 할지 모르시는 분들을
위한 영상을 만들어 봤습니다

저도 옛날에는 이걸 몰라서 엄한데 돈을 쓰게 되었어요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Wooseok Kim : 동네 경정비 카센터 가는데 멀 몰라서 보고 알아서 교체할거 말해주세요 했는데 아직 더 타도 된다고 담에 오일갈때 보자고 하더군요 ㅎㅎ 확믿음이 가네요
Grouchy Shen : 머릿속에 쏙쏙 들어오네요. 감사합니다
yong jun : 정말로 필요한것만 정리해주셔서 너무 감사드려요
이해분 : 역시
최고예요
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
J : 차를 이동수단 그리고 자동차는 거기서 거기다 인식이거나 그렇게 생각하면 국산차 타세요 수리비 생각하고ㅋㅋ그럼 돈 더 절약합니다 수입차는 오로지ㅋㅋ머 말 안해도 다 아는데 멀~~
제이의로망 : 1억짜리 감가되서 5000되나..
5000짜리사서 수리비 2000에
나중에 2500에 팔면 4500나가는건데
새차로 5000까먹나 중고로 4500까먹나
똑같은건데..
함서우 : 신차를 사는사람 중고차를 사는사람 개인적인 성향이지만 페이스리프트와 풀체인지가 해마다 반복되는 시점이서 신차를 사봐야 1년짜리 만족감인듯해요 그럴바에 같은돈주고 윗등급 차량을 타면서 수리하는게 이득인데 수리라 해봤자 유튜브 보면서 공부좀하고 오일류 잘 교환해주면 큰돈들어갈일 거의없어요 친구가 신차 뽑기 잘못해서 1년간 스트레스받다가 처분하고 중고차 구매한거보면 개인적으로 중고차 구매하는걸 추천합니다 물론 중고차도 상태에 따라서 다르겠지만 그건 개인능력이라 생각합니다 (자동차는 기계고 소모품입니다 영원하지 않아요)
BYUNGJIN LEE : 아주 짧게 타고 팔거나 아주 패차할때 까지 타실꺼면 중고차 사세요......어중간하게 타시고 다시 중고로 파실거면 사지마세요.....
Tommy Lee : 현대차만 타니깐 고쳐가면서 타는게 당연한줄 알고 ㅋㅋㅋ 일본차 타 그냥 엔진오일만 갈고 타 ! 어디 되지도 않는 흉기차가 그리고독일3사야 ㅎㅎㅎ나같은면 중국차 탄다

... 

#중고차의보증범위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,009건 132 페이지
게시물 검색