장용자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2020-08-09 16:03:44 댓글 0

본문

도로주행 C코스 문화자동차운전전문학원

성당자동차운전전문학원 도로주행 A코스(운전자 시점)/ 대구운전면허시험

성당자동차운전전문학원 실제 도로주행 코스를 담아 왔어요!
면허를 준비하시는 여러분들에게 도움이 되기를 :)

#성당자동차운전전문학원 #대구운전면허 #대구운전학원
eunji Lee : 저두여기시험앞두고궁금한게잇는데요 운전하다가 2차로진입 4차로진입이런거잇자나여 이런것들도모두다지켜야되나요ㅜㅜ?어떻게외우죠...ㅜㅜ안지키면실격이나점수깎여용?
정민규 : 오 축하한데이 ㅋㅋㅋㅋ
Y O U * : 시험칠때도 저런 멘트들 좌회전 우회전 등등 알려주나요??

안양자동차학원 도로주행A코스 영상 anyang driving license school

기러기 : 93점으로 붙엇다ㅋㅋㅋ 개꿀
leeli : A코스
좌깜-좌회전(학원나오기)-좌깜-좌회전-맨끝차선-우깜-우회전신호등보고-우회전-보행자신호등&주변보고-우회전-직진-고가도로 진입-나오자마자 우깜-차선변경-유도봉지나고-횡단보도 통과할때 우깜-차선변경-지하차도우측옆길따라직진-300미터앞 좌회전 소리듣고 좌회전준비-150미터 소리듣고 좌깜-좌회전-500미터앞 우회전 소리듣고 우깜-차선변경-300미터앞 소리듣고 우깜-차선변경-150미터 소리듣고 우회전준비-우회전-3차선-횡단보도 통과할때 우깜-차선변경
백꾸 : 처음 2차선 3차선 우회전 두번 우측깜박이 꼭 키고 고 써져있는 차선 진입 이마트사거리까지 직진 고가도로 지나면 두번 차선변경후 쭉 이마트 사거리까지 직진 후 좌회전 말 마오면 죄회전 깜박이키고 대기후 좌회전 그후 직진하다가 500m앞 소리나오면 우회전깜박이 켜고 총 두번 차선변경
하정우 : 한석원T 닮으신 강사님 감사합니다
귀여워고양이 : 0:04 안전벨트 꼭,주차브레이크 해제,좌측방향지시등켜고 출발
0:35 나올때 좌우 확인 후 좌회전(2차로 진입)
1:16 좌측방향지시등 켜고 2차로 진입 후 바로 3차로 진입
1:30 우측방향지시등 켜고 우회전(보행자신호확인)
2:06 우회전 두번 할 동안 방향지시등 끄지말기(3차로)
4:36 고가도로 끝나면 우측방향지시등 켜고 차로변경준비
4:50 우측차선으로 차로변경
5:53 우측방향지시등켜고 6:00 차로변경
7:34 좌측방향지시등 8:10 좌회전
9:46 우측방향지시등 9:56 차로변경
10:19 우측방향지시등 차로변경(3차로)

... 

#장용자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색