파인드라이브iq500

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2020-08-09 20:12:37 댓글 0

본문

Finedrive iQ500 내비게이션 사용기 유가정보를 활용하자

Finedrive iQ500 내비게이션의 유가정보 서비스를 이용하면\r
거리별, 요금별로 조회가 가능하니~\r
주행중인 상태에서도 저렴한 주유소를 찾아가서 주유할 수 있다.\r
\r
급가속 급정거를 안하고 정속주행을 하는것보다도 더 알뜰해질 수\r
있는것이 유가정보를 이용한 저렴한 주유다 ^^
deep change : Please upload the sdcard contents I have lost mine
내가 잃어버린 SD 카드 내용을 업로드하십시오.

DIY, GPS 배터리 교체, 오래된 네비 수리, FineDrive Voice3.0

안녕하세요. 쪼종 입니다.
오늘은 5년 정도 사용한 Finedrive voice3에 대해
GPS배터리를 교체해 보도록 해봤습니다.

배경음악
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/
쪼종의DIY이야기 : 여름에 차량 온도가 높아.. 리튬배터리가 걱정이네요..
봄 까지만 사용하고 배터리 주문해서 달아줘야 겠네요..ㅠ.ㅜ
simon3133 : 영상잘봤습니다 정말신기하네요. 차량에 전선연결용 네비가 GPS 베터리를 교체해야하는군요 !
오늘 첨보고 알았습니다 ! 모든 동종의 네비들이 다들 gps베터리를 품고있을까요?
어울림 : 장사꾼들이란.....
저런간단한 문제들은 바로구매후
편리하게 교체할수 있도록 만들
면 좋으련만 어쩐지 지피에스를
빨리잡지 못하더니 그런문제가
랜드로버777 배터리교체비용은
얼마나 되나요 ?
정기삼 : 네비에 전원은들어오는데 모니터만깜깜합니다 액정만교환하면됄까요?
답장 부탁드립니다 ^^
하트 : 베터리는 어디서 구매할수있나요?

2009 04 20 파인드라이브 iq500 주유정보 0001

Cecil Acquaye : Hello, how do you change language to english? and Where can i get sd card files?

... 

#파인드라이브iq500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색