커피때비누

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2020-08-09 20:17:10 댓글 0

본문

때비누만들기 /sugar scrub soap recipe

때비누만들기 / sugar scrub soap recipe
유기농설탕으로 슈가스크럽 mp비누 만드는법을 소개합니다

준비물 (비누2개용_ 몰드크기에 따라 변경해주세요)
화이트비누베이스 soapbase 150g
오트밀분말 1큰술 oatmeal powder 1TS
글리세린 1작은술 glycerine 1ts
색소 또는 입욕제 1작은술 coloring 1ts
설탕 1큰술 sugar 1TS

E-mail : dikene@naver.com
JINA'S RECIPE : 자막을 켜고 보세요
Turn on the subtitles.
준비물 (비누2개용_ 몰드크기에 따라 변경해주세요)
화이트비누베이스 soapbase 150g
오트밀분말 1큰술 oatmeal powder 1TS
글리세린 1작은술 glycerine 1ts
색소 또는 입욕제 1작은술 coloring 1ts
설탕 1큰술 sugar 1TS
엄정혜 : 지나님
혹시 곡물비누만들엇는데
이비누로 얼굴과바디
또 머리샴퓨로
써도될가요?
머리도 깜을수 잇는지요?
여쭈어봅니다.
아는지인선물햇는데
머리도사용가능한지물어보더라구요.
부탁드립니다.
엄정혜 : 지나님
너무감사드려요
설명을자세히 해주셔서
고맙습니다.
메이시엔 : 장미가 ...좀 아쉽지만 잘맹그시네요
노윤지 : 지나님 입욕제색 너무이뻐요
입욕제 이름이?

커피 찌꺼기 활용팁 #1 - 커피 비누 만들기

요즘 추운날 커피 많이 드시죠?
커피 찌꺼기를 이용한 유용한 팁을 알려드릴께요~
바로 커피 비누 입니다 ^^
버리기 쉬운 커피 찌꺼기도 멋진 비누로 변해요~
모두 만들어보세요~
궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요~^^

준비물 : 커피 찌꺼기 10g, 물 10g, 에센셜오일 5g, 비누베이스 500g, 비누틀, 중탕용 그릇, 믹서기, 인덕션

메일 : drizzle72@naver.com
블로그 : blog.naver.com/drizzle72
현선미 : 어디에 좋은거에요? 아이들도 같이 써도되는지 궁굼해요~ 그리고 커피찌꺼기는 안나오나요? 거품내면 찌꺼기가 소량씩 나오더라도 까끌할것같은데..후기 궁굼해요
Her Mj : 주방비누로 써도 되나요?
임명숙 : 걍 원두로해두 되나요??
좋은생각 : 요거 만들어서 ,,, 성인얼굴 또은 유치원애들에게도 사용해도 괜찬은것지 ... 궁금해요 ???  ㅡ.ㅡ ;
박종연 : 커피가 피부에 어떤작용을 하나요?

[마이리즈] 커피 바디스크럽 비누 만들기☕️

커피박을 이용한 숙성비누 제작 방법을 영상으로 만들어 보았습니다
#천연비누 #숙성비누 #커피비누 #스크럽비누 #soap
#naturalsoap #비누공방 #커피비누만들기 #cpsoap
#숙성비누만들기 #천연비누만들기 # cp비누만들기

인스타 : my_leeds
엄정혜 : 스크럽커피비누는
얼굴과 바디에동시에
써도 가능한가요?
매일사용해도되나요
아니면어덕게사용하는지
알려주세요.
카우보이 : 비누 잘 만드시네요.

... 

#커피때비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색