남성잡티제거

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-08-09 20:21:34 댓글 0

본문

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
꾸샤니 : 제가 전에 다녔던 피부과에서 레이저치료를 받았는데 피부가 더 뒤집어지는 부작용이 생겼어서 얼굴에 붉은 흉 자국도 많고 여드름이 계속 나서 흉터자국이 많아요ㅠ 이 경우도 레이저토닝이 가능할까요? 그리고 여드름이 계속 나는 중인데 해도 무관한가요?
Hyun joung kang : 젊은감각 강추합니다!!
cantwaitforthis meh : 몸의 색소 침착은 어떤 시술을 할 수 있을까요? 보통 어찌 관리하는지는 잘 안알려진거같아요. 한군데가 아니라 몇년전 몸에 알러지성 두드러기가 생기더니 그때 긁었을때 몸에 여러 색소침착이 생겼습니다. 그때 그런 흉터에 좋다던 바디오일을 몇년 바르고 나니 이상한 효과도 같이 나더라고요 몸에 털이 잘 안나던 곳에도 털이 나더라고요 ;;; 허벅지 뒤나 배 심지어 엉덩이에도요 진짜 믿어주세요.. 긴털이아니라 그냥 털나는 구멍이 커져서 잘보이는것 같아요 오일로 모공이 막혀서그런건지.. 그니까 .. 예전엔 솜털?하얀털이였던 곳들이겠죠? 검은털이 납니다... 이게 말도안되게 은근 고민이에요.. 엉덩이 피부가 얼룩덜룩해진느낌이니까요.... 인터넷이니까 말할 수 있는 거에요... 하 ... 외국인데 이번에 4개월동안 한국가서 색소침착문제로 피부과 처음으로 가보고 치료할 생각인데 조언부탁드립니다
jerry : 아니.. 저렇게 종이에 쓰실거면 저한테 무료로 해주시고 영상감으로 써주세요 ㅠㅠ
김미미 : 영상 감사히 잘 봤습니다.
여드름으로 인한 색소 침착 + 주근깨 등으로 전반적으로 얼굴에 잡티가 보여 고민입니다. 피부과에서 BB레이저와 토닝 처방을 받았습니다.
어떤 이유로 이 두 가지를 처방 받는 건가요? (각각의 효과가 뭔가요?)

피부 잡티 기미 제거 꽃미남 만들기!

어둡고 칙칙하고, 잡티, 기미, 점까지..
피부 시술은 받고 싶은데 종류도 많고, 어떤 시술을 받아야 할지도 모르겠고.
고민 많이 하시죠?
엑셀브이, 스펙트라, 아꼴레이드 등의 레이저 시술이 이루어지는 현장을 영상으로 담았습니다.
피부 미남, 미녀가 되고 싶다면. 피부과시술 정보를 놓치지 마세요.^^

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 문의주세요^^
카카오톡ID: 더웰병원

#피부좋아지는법 #엑셀브이레이저 #피부스팟 #피부과 #피부관리 #어펌레이저 #mts시술 #엑셀브이 #스펙트라 #아꼴레이드 #아꼴레이드레이저 #수원피부과 #꽃미남 #꽃미녀 #미남미녀 #더웰병원
신비 : 횟수와 가격도 알려주세요
고니 : 그래서 가격이 어느정도라구요..?? 그게 가장 궁금해~!
흑설지인 : 받는게 중요한게 아니라 가격이 가장 중요할 듯 합니다. 가격이?
Jin무라마사 : 손발 마디 검게된 과색소침착도 치료가 되나욥
이LeeChi : ㅎㅎ..남자든 여자든 관리가 필요해.

남자 잡티치료 영상

안녕하세요, 피부열애 이재열입니다.
보통 가을겨울철이 되면 얼굴의 잡티 치료를 많이하죠.
요즘에는 남성들도 미백에 신경을 많이 쓰는 세상이 되어서, 미백치료 남성편을 시술 위주로 가볍게 준비해보았습니다.
조만간 다룰 여성편에서 조금 더 색소질환의 진단이나 치료법에 대해서 더 자세히 말씀드리겠습니다.
감사합니다.
명탐정레이첼 : ㅎㅎㅎ
쌤의 손길로 울오작가님이 피부미남으로 다시 태어났습니다~~~
감사해요~~~

... 

#남성잡티제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색