무료아기용품

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 16회 작성일 2020-10-27 12:14:33 댓글 0

본문

육아용품 아기용품 샘플 신청 24곳 임신준비 출산준비 | 엄마후티비

#아기용품 #샘플 #아기용품샘플 #임신준비 #출산준비

제가 9년전 모았던 53곳 중 아직도 샘플 신청이 되는
24곳을 정리 해 보았어요 ^^
토르로키TV김아빠 : 이 영상 말씀주셨군요! 참고하겠습니다 감사합니다
다리ME : 대단하세요 이렇게 정리를 해주시다니~~ 역시 정보가 짱짱한 채널, 엄마후티비
대만주재원 Taiwan JB : 오~ 이런 고급정보엔 추천~^^
먹방토크 ㅋㅋ
가수차여인 : 영상 잘보고갑니다
새댁들이 많이 보앗으면
좋켓네요 좋은정보 입니다~~^^
3종꾸욱하고갑니다
GeumSung entertainment 가수금성TV : 출산준비 하시는 맘님들 꿀팁이겠어요.
잘 지내고 계시죠? 항상 건강관리 잘하시고
좋은 꿀팁 공유해 주셔서 감사합니다.
행복한 불금되세요 ^^

임산부 브이로그 - 출산준비물품 / 아기용품 하울 / 신생아 용품 추천 / 육아템 추천

31주 임산부의 출산준비! 임신 기간동안 하나 둘 씩 장만한 신생아를 위한 아기용품을 소개합니다 :)

0:27 #배냇저고리 #내복 #우주복
2:10 #파코라반 #속싸개
2:33 #무루땅콩기저귀 #방수요
3:32 #아벤트울트라소프트 #쪽쪽이
3:42 #스카프빔
4:04 #블랑 #아기세탁세제
4:16 #아이너바움 #젖병세제
4:29 #유리젖병 #에브리데이베이비 #스와비넥스 #란시노젖병
6:02 #스와들업
6:18 #아기양말
6:32 #젖병세척솔 #젖병집게
6:46 #애착인형 #밀크하우스 #베베호아
6:56 #블랭킷
7:11 #보르르 #분유포트
7:31 #프라하우스 #손목보호대
7:57 #마더케이 #모유저장팩 #신생아면봉 #손톱가위세트
8:27 #란시노수유패드
8:48 #손수건 #밤부베베 #천기저귀
10:21 #바디슈트
10:43 #포그내넘버5플러스 #아기띠
11:00 #엘라바역류방지쿠션
11:13 #아기욕조 #슈너글
11:25 #타이니러브모빌
11:39 #기저귀갈이패드
연스 : 잘봤어요~~1월출산예정이라 아기용품보고있는데 도움됬어요~아기방도 예쁘게꾸미셨겠어용~
꿀배 : 저는 10월초 출산예정인데 오늘 아기옷 세탁들어갓어요 ..ㅎ..
오란화 : 전11월20일출산예정일이네요 ㅎㅎ
류블리 : 댓글이 아무도..;;
전 30주인데 천하태평으로 여유부리고 있네요..배가 더 나오기전에 준비해야 하는데ㅠ

출산준비1 | 아기용품준비 이거하나로 끝! / 카테고리별 아기용품 리스트 / 내돈내산 육아용품 하울(소리작음주의)

[목소리 조금 키우고 자막 넣어서 다시 올려요!]
아기용품을 처음 준비하시는 분들이 이 영상 하나로 준비를 끝내실 수 있게 카테고리별로 리스트를 자세히 정리해봤어요!
준비 팁과 제가 구매한 아기용품도 공유드려요♡

1.위생용품
2.목욕용품
3.의류
4.침구류
5.발육용품
6.수유용품

email : eunaso@gmail.com
⭐Instagram : https://instagram.com/babysodam
소담이네 Baby Sodam : 카테고리별로 나누어 보셔도 돼요~
00:00 초산을 위한 아기용품준비 (소리작음주의)
00:56 1.위생용품①
04:38 1.위생용품②
07:34 2.목욕용품
10:06 3.의류
12:57 4.침구류
17:54 5.발육용품
20:20 6.수유용품①
22:59 6.수유용품②
24:19 그밖에..
오블리블링 : 너무너무 유용하네요~~
혹시 기저귀갈이대 보라나비 가격조 알수잇을까요~~

...