전화철학관

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 15회 작성일 2020-10-27 16:19:05 댓글 0

본문

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

※이피디의 운명을 귀신같이 맞춘 바로 이분
인천 월미도 광개토대왕
☎️상담번호 010-4443-1940
-드디어 1년만에 세상에 공개하는 100%진짜 신내림 예언가
●1년전 쫄딱망해 자살하려고 했던 이피디의 실제 미래를 100%귀신같이 맞춘 경악스러운 최초 무당
"네가 1년안에 전국에서 가장 유명한 피디가 안되어있다면 월미도 놀이기구 꼭대기에서 떨어지겠다..." 실제 예언...
-수소문해 다시 찾아냄
-실제 광개토대왕을 모신다
말이 필요없는 100% 신내림 예언가!!
●전국에서 최초이자 하나뿐인 초강력 101일기도(100일기도아님)로 답답한문제 100%해결하는
인천지역 소원성취 1위 점집
●특징:실제 인천 H그룹 30평짜리 김치공장을 연매출 300억대 기업가로 만든 신의손, 누구나아는 A그룹 사모님 2분이 실제 3개월에 한번씩 새벽에 점보러 오시는곳, 서울 종로구 유명스님 현재 소원성취 기도중..
이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
래곤 : 사주팔자는 태어나면서 생기는거고 또 사주는 바꿀수 잇어도 팔자는 못바꿉니다.
사주로 사기를 치는 사람들이 잇겟지만은 사람은 팔자대로 살아갑니다.
사주팔자 안좋다 인식이 잇지만은 그건 다 뭣도 모르고 하는 소리 입니다.
무당들이 하는 말들은 진심 신들린 사람 아니면 믿으시면 사기 당하고 안좋아요~~
제 팔자 다 알고 잇고 또 사주공부를 하고 잇지만은 어떻게 이분은 사주가 안좋다는걸 알죠?? 팔자대로 흘러가는데 팔자 바꿀수 잇다. 순 거짓말 입니다.증명?! 증명할수 잇습니다. 사주팔자 믿는 사람은 믿겟지만 안믿는 분들은 어쩔수 없겟죠~
remon tree : 문자나 카톡상담 가능할까요?
멜로디 : 어른 좋은 말씀 감사드립니다. 마음이 어지러워 철학관을 다녀왔는데 풀이가 아쉬워서 한창 머리가 많았는데 덕분에 마음고치고 가겠습니다.
SA A : 저 여자분한테 신점?같은거 보면 얼마정도 드려야하나요? 취준생인데 너무 궁금해요ㅠㅠ 뭐라고 연락드려야하는지ㅠㅠ

전화사주 작명 개명 잘보는곳 도원사철학관 가람선생

시간과 장소에 구애 받지 않고 편안하게 사주상담 전화로 받으세요.
특히 코로나19로 점집에 방문하시는 것에 부담감을 갖고 계신 분들은 전화상담을 활용하시는 것이 좋습니다. 작명 및 개명은 사주에 근거하여 발음오행, 자원오행, 수리오행 등을 종합하여 수작업으로 작명하기 때문에 시간은 3~5일정도 소요됩니다. 일부 컴퓨터 프로그램으로 작명하는 곳하고는 틀려 일일히 사주에 맞게 수작업으로 진행합니다. ( 정통방식 ) 이점 양해 부탁드립니다.

윤석열 총장 토끼몰이 사냥 된 정치인 사주풀이

30년 경력의 철학, 사주, 역학 박사
장자협주 채널에 오신 것을 환영합니다.

장자협주 사주카페 위치 : 경기 부천시 부일로483번길 29 2층
전화 예약 : 010-9043-4624
김민권 : 전 문재인과 국정때 민주당 백혜련. 박범계.이인영 김진애.김용민 .추미애.김남국 등 으로 인하여 신경과치료를 받는데요.조국도 빼놓을수가 없고요. 국회의원들이 아님니다. 앞으로 국회의원 이라는 말은 빼겠습니다
한숙희 : 김난국김진애 헛발질이 너무 웃겨 배꼽 빠지는줄 알았네요.
Oliver Heaviside : 아주 유명해서 재벌가 오너분들이 선호하는 역술가께서 패가망신상이니 엮이지 말고 손절하라고 권했다는 ...
봄봄 : 지금때가 어느땐데
책이나보고 자빠졌나? 독서 한다고 국민들이 멋있다고 할것같은가? 문씨야 제발정신차리고 TV도 좀 보라구 에그 ㅉㅉ
문베스 에라이 : 모지리들...세금이 아까운 놈들

... 

#전화철학관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 132 페이지
게시물 검색