판도라백미디움

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2020-08-09 12:09:20 댓글 0

본문

[Eng]명품백 16개 중 1등 가방 고르기❤️최애 가방 함께 골라봐요!

안녕하세요 율럽이에요!!
여러분 지난번 미니백 월드컵 영상에 이어서
오늘은 미듐 사이즈 #가방 16개 중에 우승백을 골라봤어요❤️
브랜드는 구찌, 멀버리, 발렌시아가, 발렌티노, 버버리, 생로랑, 지방시, 펜디, 프라다 에요!
오늘도 재밌게 봐주시구 내일 꿀휴일 보내세용!❤️

구독,좋아요는 사랑입니다…

*착장정보
원피스 - 스토어팜 오늘날씨엔

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분 오늘은 미듐사이즈편 이상형 월드컵이에용!! 재밌게 봐주세요❤️
오늘은 저랑 비슷하게 픽하셨길..!!히힣 좋은 밤 되세요!
성공하리 : 귀여워요 율럽 ㅋ 저두 삭드주르 ㅋ
Lord로드 : 처음 나온 버버리 호보백 저 모델이 인터넷에 안나오네요 ㅠㅠ
all yes : 왜ㅜ다들 테디 버킷백 이상하다하지ㅠ 저도 첨에 볼땐 엥..?하다 꽂혀서 오늘 새벽에 긁었어요 ㅎㅎ 제 첫 명품백은 테디드로우스트링 ㅠㅠ 너무 예봄
Only_온니 : 생로랑백 샀는데 진짜 왜 1등인지 알수 있어요!!
진짜 데일리로 맨날 들어서 이미 뽕 뽑은 가방 ♡
저건 실제로 들고 다니면 들 때마다 잘 샀다 싶음 ㅋㅋㅋ

[Eng]10개 명품 브랜드,15개 스테디셀러 가방 리뷰❤️유행 타지 않고 오래오래 들 수 있는 가방 함께 구경해요!

안녕하세요 여러분
오늘은 각 명품 브랜드별 오래오래 사랑받는 스테디셀러 가방들을 준비했어요!
보여드리는 가방은 15개이고 총 10개 브랜드에요!
오늘도 다양한 명품 가방들 함께 살펴봐요❤️

좋아요와 댓글, 구독해주신 분들 정말 정말 감사합니다

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

지방시 안티고나 - 209만원
판도라 - 207만원

로에베 해먹백 - 330만원

루이비통 알마 BB - 194만원

생로랑 선셋 - 268만원
삭드쥬르 - 269만원

마르니 트렁크 - 221만원

샤넬 WOC - 275만원

구찌 마틀라세 미니 - 139만원
디오니서스 - 186만원

프라다 갤러리아 라지 - 299만원
미듐 - 269만원

발렌시아가 클래식 시티 - 260만원
블랙아웃 시티 - 292만원

보테가베네타 로마 라지 - 465만원

*착장 정보 : Zara

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
성우 : 평생을 고생해온 어머님께 늦게나마 고시에 합격한 아들이 선물하나 해드리려합니다.
어머니는 백화점 근처만가도 제가 혹여나 비싼걸 사드릴까봐 피해다니시는데요.
출퇴근을 하면서 근 두달을 고민했어요. 어머니의 첫명품백을 사드리려하는데,
저는 지방시 안티고나 스몰 블랙을 생각하다가 지방시는 젊은 브랜드다, 안티고나는 무겁다고 얘기가 많아서 로에베가방으로 해드릴까합니다. 하지만 해먹백은 너무 튀지않나 고민되요.
무난하지만, 명품 느낌이 물씬 나는 50대후반의 중년 여성이 가질만한 첫명품백은 어떤게 좋을까요?
진지충이라 죄송합니다... 좋은 선물 해드리고 싶은 마음에 회식 끝나고 지하철에서 두서없이 글올립니다.
hm song : 판도라 색상은 베이지인가여?
Ae Ryong Kim : 진짜 도움이 많이 됩니다 감사합니다
권순일 : 혹시 가방 가격대 정리된페이지가 있나요?? 영상에 잠시 자막으로 어디가면 볼수있다고한것같은데ㅜ
Bumble Bee : 군더더기 없지만 충분한 설명 조아요!

리즈명품백 지방시 판도라백 리뷰!

제가 열심히 일하면서 하나씩 야금야금 소비한 명품백 릴레이 리뷰1탄입니다
박공민지 : 지방시가방 사이즈 알수있을까요?ㅠㅠ
hyun Lee : 뒤에 루이비통 락미백 후기 궁금하네용 ㅎㅎ

... 

#판도라백미디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 1 페이지
게시물 검색