경주 힐튼 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-08-09 20:31:48 댓글 0

본문

[경주힐튼호텔] 솔직한 방문 후기(feat.힐튼 차트)

#경주힐튼호텔 #힐튼주식 #호캉스

입구촬영
로비모습
룸내부확인
저녁뷔페메뉴
9층Bar
조식뷔페메뉴
힐튼차트

주식 영상은 다소 지루하다는 의견이 있어서
힐튼 기업 관련 추가 설명해달라는
댓글이 20개이상 되면
다음영상에 3분 내외로 요약해서 업로드 하겠습니다.

감사합니다.
주준호 : 경주힐튼호텔에서는 중식당 실크로드가 맛이 제일 괜찮더군요.
주방장님을 언뜻봤는데 벗겨진머리에 포스가 느껴졌음. .
MingNani : 힐튼 가려고 다시 찾아왔어요 역시너무 좋네요 후기감사드려요!
Minki Kang : 자도 가보고 싶네요~
Paul Kim : 경주힐튼!~넘 멋져요~
벽송의 자연 대체 민간요법 : 소중한 이웃님께 인사차 들렀습니다. 경주 힐튼호텔 시설이 참 좋네요. 요즘 명절을 호텔에서 보내는 분이 많더라구요. 좋은 영상 잘보고 갑니다. 9독중입니다. 시간나시면 한번 들려주세염~**

안보면 손해보는 호텔 가기 전 꿀팁 Ep.1 ㅣ힐튼호텔 경주

경주힐튼호텔 이용하기 전, 꼭 보고가세요~ 힐튼경주 호텔이용법 완벽하게 알려드립니다!

체크인 시간부터 부대시설 이용, 힐튼호텔조식뷔페까지
힐튼호텔 경주의 모든 호텔이용 꿀팁 :))

▼최대 80%할인~ 경주힐튼호텔 자세히 보러가기▼
http://bit.ly/30LSGeC

#경주힐튼호텔 #호텔이용팁 #경주여행
임용덕 : 꿀팁.정보 머여,? ㅋㅋㅋ
Young SSun : 힐튼은 경주갔을 때 꼭. 한번쯤은. 무리해서라도 묵어야하는 숙소임. 왜? 단한마디로 설명할 수 있음. BEST.
병아리뺙뺙 : 오 경주에도 힐튼있구나 호수도있고 좋네..!!
최하이 : 맨날 상세페이지 보느라 힘들었는데 이렇게 영상으로 알려주니까 편하고 좋네요!!
ssong Kim : 너무 좋다...힐튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나혼자잔다 3회 힐튼호텔_대한민국 경주

안녕하세요 초싸이언스TV의 김윤영입니다 ^ㅁ^

나혼자 잔다 3편~ 경주에 있는 힐튼 호텔입니다!!

이번에 드라켄 영상 촬영하면서 묵었던 숙소인데요

여러가지 장단점이 존재했습니다

그럼 이제 영상을 통해 경주 힐튼 호텔 평가를 해볼까요?.?
JAY LEE : 대부분 공감합니다. 경주에 5성급 호텔이 힐튼이 거의 유일해서 독과점 느낌이 들더군요. ㅎㅎ
힐튼 골드 멤버로 세일할때 가면 그나마 갈만하고, 아이가 포함된 가족여행에 포커스가 맞춰진 호텔이라는 느낌..
아이들 놀이방도 2개나 있고요..
애니_띤빵 : 이번년 경주 여행으로 호텔을 힐튼호텔로 가는데 후평이 잘 나와져 있네용
김예은 : 남자친구씨박성수씨빼빼로줄게요기다려요사랑해요
김낙원 : 여기 가봤는데 이동국 선수 봤어요
maimutaiga gomahaerai : 경주 힐튼은 힐튼같지가 않네요 ㅠㅠ

... 

#경주 힐튼 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 1 페이지
게시물 검색