셀프웨딩카꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 80회 작성일 2020-10-27 12:38:53 댓글 0

본문

셀프 웨딩카 꾸미기 꿀팁! EP1 러블리 플라워편

행복이 가득한 결혼, 신혼여행의 시작은 ‘웨딩카’라고 해도 과언이 아닙니다.
요즘 대세는 DIY! 꼭 전문가가 아니어도 웨딩카를 쉽게 꾸밀 수 있다는 사실, 알고 계셨나요?

꽃과 리스를 활용한 러블리 플라워 컨셉의 웨딩카 꾸미기! 지금 영상으로 확인하세요!

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

웨딩카 꽃꽂이 장식 30분 완성Wedding Car Decoration just 30 minuets

웨딩카 꽃꽂이 장식과 신랑 신부 테이블 꽃꽂이 겸용
Gimun Lim : 오랫만에 보는 거리 풍경입니다~~
많이 그리워요!!
H. L. : super!!!

또키 DIY : 트렁크 프로포즈 제작기 / 프로포즈 준비하시는 예비신랑분들 주목하세요!

오늘은 또키가 예전부터 너무 하고싶었던 트렁크 프로포즈 제작방법을 가지고 왔습니다~!
기초방법이 아주 상세하게 설명되어 있으니 직접 준비하신다면 영상을 참고하셔서 프로포즈에 꼭 성공하세요!ㅎㅎ
궁금하신점이 있으시다면 댓글을 꼭 ! 남겨주세요

구독, 좋아요 부탁드려용♥

#트렁크프로포즈 #프로포즈동영상 #감동프로포즈
장동현 : 프로포즈할땐 참 좋을것 같은데 다 하고 나서 보관은 어떻게 해야 될까요?
스타오 : 프로포즈 몇시간전에 준비하는게 좋은가요? 오아시스는 물에 적시고 좀 말리는건가요??
방다해 : 프로포즈 준비중인데 다행스럽게도 또키님의 영상을 보게됬네요 궁금한게 저렇게 트렁크에 장식 후 얼마동안 유지가 가능할까요? 전날 작업해서 그 다음날 해야될거같은데 시들지 않을까요?
Romantic Guys Flower : 이 꽃들 이렇게 하고나서 키큰애들이 많으니 꽃다발로 리팩 아니면 집에서 장식 해 두면 좋겠네요
트롤리감별사 : 너무 잘 봤습니다 !
궁금한게 있어서 질문좀 드려도 될까요?

알페온 차량에는 어느정도 꽃을 준비 하면 될까요?
그리고 겨울 꽃 추천좀부탁드립니다!

... 

#셀프웨딩카꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,945건 132 페이지
게시물 검색