지퍼고리

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 11회 작성일 2020-10-27 20:36:39 댓글 0

본문

지퍼 고리 끼우기(정말 쉬워요!)

안녕하세요 토리소잉입니다.

이번 영상은 지퍼 고리 연결하는 영상을 가져왔어요.
저번에 올렸던 쿠션 만들 때 지퍼 사용했는데
거기에도 쓰이고 베개 커버 만들 때에도 사용할 수 있습니다.

준비물

지퍼
고리
가위
포켓몬고 : 아니 안되는되
김지선 : 감사합니다
김은희 : 어제 그것 끼운다고 30분 이상 씨름했었는데 끝부분 자르기, 양쪽 넣을 때 같은 길이로 넣기! 와~ 1분에 성공!!! 감사합니다~♥
님싙 : 9년 쓰던 애착필통 그대로 버릴 뻔 했습니다 감사합니다...ㅎㅎ
늘하 : 저 모기장 지퍼빠졌는데 도와주세요ㅠㅠㅠ제발요

지퍼알 끼우기 / 줄지퍼 활용법 / 지퍼고리 쉽게 끼우는 방법 / 코코지니의 친절한 재봉틀 교실

Anna Kim : 3전4기 성공했어요 ^^
좋아요와 알람설정 마쳤습니다
Elin Gwon : 우와 쌤감사해요! 지퍼해드도 넘이뻐요 혹시 어디서산지알수잇을까요?
삐야 Piya : 지퍼 끼우느라 힘들었는데 좋은 정보 감사합니다
sunhee kim : 우와 몇년만에 이 영상 보고 성공했어요! 꿀팁에 상세한 설명 감사합니다!!
보리수보리수 : 코코지니님 저를 살리셨어요~~ 왕초보 쿠션하나 만든다고 버버대다 지퍼머리 빠져어 두동강 머리가 하얀순간 코코지니님의 강의로 구사일생입니다.^^감사해용♡~~

지퍼헤드 교체 간단한 지퍼수리 방법 Zipperhead

지퍼 헤드를 쉽게 교체하는 영상입니다.
집에서 쉽게 따라 하실 수 있으니 참고하셨으면 좋겠습니다.
지퍼해드 끼우기
지퍼헤드 교체
환 : 필요한것 인두....;;; 인가요?
오빤전기쟁이 : 유익한 영상 감사합니다^^
독감,우환폐렴 조심하시고
즐거운 주말되세요~

... 

#지퍼고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,945건 132 페이지
게시물 검색