자이닉스네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-08-09 19:42:54 댓글 0

본문

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
sforea : kt 알뜰폰 요금제 중에 데이터 무제한 요금제 쓰면 유심 2개까지 데이터 무료 공유 됨(유심 구매는 해야 됨)
오늘은이거다 : 네비고장나서 새로 살려고했었는데 안쓰는 공기계에 핫스팟써서 차에 두고 네비로 써야곘네요. 시동걸면 자동으로 티맵되니까 충분히 가능할듯. 배터리는 항상 충전되도록하구..
김수현 : 네비게이션 활용을 잘하고 있습니다..덕분에 그런데 질문이 있습니다.시동을 끈후 자동으로 네비가 꺼져야 하는데 꺼지지 않고 계속 켜져있어 밧데리가 거의 소모되어 버립니다..왜 그런지 모르겠어요.ㅜㅜ 설정을 잘못한걸까요?
박남수 : 나는갤럭시노트2인게. 공기기를. 해도. 공기기가 안켜지네요
kalisoki him : 데이터 쉐어링하면 편합니다.

Learning Media Platform - Xinics Commons EX를 소개합니다 (자이닉스)

#내돈내산 이게 진정 내비게이션? 요즘 가장 핫한 내비게이션 파인드라이브 AI2 개봉 및 초기 세팅하기(주요 포인트 GPS를 잡자!!)

파인드라이브에서 스트리밍 스틱형 내비게이션 2세대 모델인 AI2라는 제품을출식했습니다.

특정 차량에서만 사용이 가능하던 1세대 모델에서 확 바뀌어 안드로이드 오토가 적용된 대부분의 차량에서 이용이 가능하다고 하는데......
역시나 완벽한 제품은 없네요~
완벽까지는 아니지만 휴대폰과 자동차를 연결해서 안드로이드 오토로 연결하는 것 보다는 조금 더 수월한거같습니다.
^^
2탄도 기대해주세요~^^

#파인드라이브 #AI2 #파인드라이브AI2 #안드로이드오토 #내비게이션 #네비 #내비 #네비게이션
공부해라! : 13년식 말리부에는 불가하다는걸 보고 깔끔하게 포기했습니다. 써 보고 싶었는데. 아쉽습니다.
맨시티시티명예시민 : 그러면..gps테더 어플은 매번 실행해줘야 하는 건가요?
G 302 : 아이폰 사용자는 웁니다 ㅠㅠ
김창수 : 항상 좋은 정보 감사합니다 ㅎ
다른 작동법 영상도 추가해주실거죠?
기대합니다
추이쯔요 : 볼트EV는 버튼 위치가 안 맞는데 사용하는데 큰 문제는 없을까요?

... 

#자이닉스네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 1 페이지
게시물 검색