구로이사짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2020-08-09 23:39:03 댓글 0

본문

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
힙합팬 이창민 : 와 콘텐츠 넘 좋아요! 구독알림 바로 했어요 ㅠ
콩라희콩콩콩 : 짐싸... ㅁㅔ..모
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
Ford Tom : 텐가 이사는 한 몸같이!
김인 : 일부 어플은 법정근거를 가지지 않고 어플만(정보통신만허가)을 받고서 하는 어플은 법적인 책임을 물을수 없다는 점 알려드립니다 분실 멸시 파손시 보상을 받을 수 없을 수도 있습니다

구로포장이사, 구로구, 구로동 이삿짐센터에서 원룸, 용달, 사무실이사 저렴하게 하자

구로포장이사, 구로구, 구로동 이삿짐센터에서 원룸, 용달, 사무실이사 저렴하게 하자

https://24story.co.kr/?caid=youtube

방문견적 받기 전 몇가지 노하우만으로도 이사비용을 절약할 수 있다는 사실 아시나요?
- 안쓰는 이삿짐 정리
- 이사 날짜 정하기
- 방문견적 필수
- 계약서 작성 유의사항

'이사업체 추천받기' 이사스토리 1800-2450

#구로구이사 #구로이사 #구로용달이사 #구로구사무실이사 #구로구이삿짐센터
#구로포장이사 #구로동이사 #구로동사무실이사 #구로디지털단지이사 #구로원룸이사

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

대한제국 : 어느 업체에서 이사를하던 똑같습니다. 친절함과 신속한 일처리 파손시 후처리 이것만 잘 알아보시고 업체를 이용하시면 되는겁니다 프렌차이즈는 돈많으시면 하세요.. 돈지랄하는거니까요 5톤 70~80나올거 120에 잡는사람들임
그만큼 뭐가있다? 전혀요
대한제국 : 그리고 한국사람들보다 몽골사람들이 더 일을잘합니다. 이거 모르시면 어디가서 이사한다는소리 하지마세요
단지 의사소통이 힘들뿐이지 한국사람이 10톤했을때 저녁9시에 끝나는걸 몽골인들은 4시에 끝냅니다..
몽골인들은 소년기시절부터 이삿짐이라는것을 하면서 자라왔기에 능통할수밖에없구요 정리정돈 또한 빠르고
신속하고 파손없이 하는편입니다. 저는 한국인 이지만 진짜 몽골형님들과 하다가 한국사람과 하면 답답하긴합니다.
대한제국 : 이삿짐은 프렌차이즈던 개인업체던 똑같습니다. 다만
프렌차이즈는 보험처리가 안정적이여서 좋긴한데 그거말고는 개판인 업체가 정말 많아요..
기업업체 이사가 생기고 개인업체이사가 점점 망하는 추세라서 너무 좃같아서 김병만 파란이사
영구이사 다방이사 온갖 업체에 가서 직원인척 1~2년간 일해봤는데 정말 별거없고 개판인데가 많아요..
소비자들이 광고만 보고 속고잇는겁니다. 진짜 잘알아보셔야해요 비싸기만하고 ㅉㅉ
지지지지 : 에어컨은 그냥 업체에 맡기세요 에어컨 해체시 이삿짐에서 서비스로 해주는거지 돈을 받고 해주는게 아니고 전문적이지않기에 가스 샐수있습니다. 제발 업체에 맡기라는 말을 하면 다 이유가 있는겁니다~ 해체비용하고 가스다빠졋을때 넣는비용 1.2만원정도 밖에 차이안납니다. 비싸고 소중한건 전문적으로 따로 맡기세요
이정환 : ㅎㅎ 26년 곤도라 인생이 웃고간다

... 

#구로이사짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,328건 1 페이지
게시물 검색