삼성역피부과탈모

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 16회 작성일 2020-10-27 15:32:26 댓글 0

본문

여성형 탈모 치료의 모든 것 ※정수리가 휑하다면 필수 시청!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #여성탈모 #탈모치료

스트레스 혹은 다이어트를 이유로
젊은 여성들의 탈모가 급증했다죠?

지난 편에서는 남성형 탈모에 대해 다뤘다면
이번 영상에서는 여성 탈모의 치료에 대해 알아봅니다

남성형 탈모 치료와 겹치는 부분이 있어서 같이 참고하시면
더욱 도움이 될 것 같아요:0

✔︎영상순서
▶︎여성형 탈모란?
▶︎여성형 탈모의 원인
▶︎여성형 탈모의 치료
- 바르는 약
- 먹는약(모발영양제)
- 레이저치료
- 메조테라피 (모낭주사)
- 건강보조제
로빈 : 선생님 샴푸대신 도브 비누어때요?
밍루루 : 바르는약은 약국가면 살수있나요 아니면 의사 처방을 받아야 살수있는건가여
킴케링 : 가김기 여성이 미녹시딜계열 약을 장기간 도포했을 경우 임신했을때 문제가 있었던 사례가 있나요
2사과 : 10대인데 머리가 엄청 많았는데 정수리가 비고 있는 사람입니다 이거 보고 어떻게 대처할지 알게 되었습니다 감사합니다
펭자 : 엘크라넬 효과 못 봤음

(*Eng) 머리가 빠진다구 ? 이 영상, 늦게보면 후회할거에요 !! - 피부과전문의 (dermatologist) 오수진

여러분 ~ 오늘은 탈모!!! 에 대해서 간략하게 설명해드릴게요
I will talk briefly about hair loss today.
- 탈모의 주된 원인은?
What is the main cause of alopecia?
- 여러가지 종류에 따른 탈모의 경우 치료가 가능한가??
Is it possible to treat hair loss of various causes?
- 일상생활에서 비교적 손쉽게 실천할수 있는 탈모 개선방법?
What are the ways to improve hair loss that are relatively easy to practice in everyday life?
-노푸는 탈모 개선에 효과가 있다?
Do you think “no shampooing” is effective in improving hair loss?
충분한 도움이 되시기를 바랍니다 ^^
I hope today's video will be helpful.
Dr. Oh 피부과전문의오수진 : 여러분~~ 저의 동영상들로 풍부한 지식을 가지고, 근처 피부과에 가져서 진료를 보시길 바랍니다 ^^ 댓글로 진료를 보지 않습니다 ^^ 양해부탁드려요오! (개인적인 진료내역에 대한 질문은 자체적으로 삭제됩니다 감사합니다 ^^)
milan Mr. : 쌤 영상잘봤습니다.
저도 다이어트로 인해 정수리쪽이 약간 걱정되어서 진단을 받아보려고하는데 혹시 대전쪽에 추천해주실만한 병원이 있을까요?
난리범석 : 20대 중반 남자인데 저는 민감성 두피인거 같습니다 샴푸 추천좀 부탁드립니다ㅠㅠ!!
파란하늘 : 오수진 쌤 예쁘시네요.
우리딸과 이름이같아서 왠지 친근합니다.
탈모에관한 영상 잘봤습니다.
열심히 관리 할께요
책사TV : 제가 본 피부과 의사 유튜버 분들중에 가장 정확하고 자세한 설명을 하신 것 같습니다.

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
설유성 : 전문적인 탈모피부과 말고 동네피부과가도 진단을 잘 받을수있나요?
g o : 안녕하세요 16살 중학생입니다. 제가 초등학교 5학년정도 때부터 지금까지 m자 탈모가 쭉 진행이 되어왔어요.. 그래서 이마가 점점 넓어지는 느낌이고 한눈에 봐도 이마가v자로 심하게 펴져있어요.. 너무 스트레스인데 더이상 진행을 멈추거나 치료하는 방법이 있을까요?
강나율 : 잦은 유산과 출산으로 머리카락이 빠졌다 다시 나오고를 무한반복 하고 있는데요.피부과 전화 하니 여자는 그냥 마이녹실만 처방해준다고 따로 약이 없다는데 어떻게 해야 할까요?
나는 너의 차가운현실 : 선생님 친가 외가 쪽 다 탈모이신 분들은 없습니다.. 근데 20대 부터 20대 후반 까지 정수리가 있는 가르마타는 왼쪽만 머리가 3자로 올라가고 숱은 많지만 오른쪽에 비해 얇기가 얇아요ㅠ 왜 이럴까요 가르마 타는 부분이 원래 이런가요? 참고로 머리는 내렸을 때도 왼쪽만 올라갔었습니다 지금은 넘긴머리구요 ㅜ 염치없이 길게 여쭙네요
이지훈 : 감사합니다. 탈모가 시작되고 있는데 한 번 피부과에 가 봐야할 것 같습니다.!
미용사분께 여쭤 봤더니 탈모가 1-10단계로 나눴을때 3~4단계정도 되는 것 같다고 하셨습니다.
병원에서 치료만 꾸준히 받으면 더이상은 머리가 안 빠질까요...? 아직 24살이고 머리숱이 워낙 많았던 저라... 걱정이 많이 됩니다.
그리고 식습관이나 생활습관이 탈모에 끼치는 영향이 굉장히 큰가요?

... 

#삼성역피부과탈모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 132 페이지
게시물 검색