2004산타페구형

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 21회 작성일 2020-10-27 19:36:28 댓글 0

본문

200728 [#구루마스토리] 20년된 싼타페골드가 조기폐차나 저감조치발령과 무관한차가 있어요

완전 깨끗한 외관과 실내 다소 부식이 있는 하체지만
정말 지금대로의 컨디션이라면 당분간은 탈없이 타시는데 아무문제 없울듯합니다 저렴한 가성비있는 차 찾으시면 연락주세요
Mason : 이런차는 평균 얼마정도하나요?
CAR STAR : 20년 된차량에40만 넘은차량인데 광도 살아있고 부식도 없도 내부 핸들이나 시트 뭐 할깟업이 깨끗하네요 진짜 차주분이 자주 세차하고 정성 으로 관리한차 같네요 저런차는 운전연습용 또는 불우이웃분이나 기초생활수급자인데 생계나 자녀 들 때문에 차가 어쩔수 없이 필요한분이 가저가시면 좋을듯하네요
백돌이 : 산타폐 구형LPG 구하기도 힘들고 부식없는차도 보기힘들어요 !! 희귀매물입니다
조진도 : 연락주세요
010 9773 3669
부탁합니다!!
김준수 : 싼타페에서 보기 힘든 승합넘버네요^^
아마 자동차세도 승합으로 들어가서 저렴할거에요.

구형 싼타페 중고차 설명

착한자동차의 현대 싼타페 차량 설명입니다

현재 착한자동차에서 판매중에 있으며

자세한 사항은

http://cafe.naver.com/wowusedcar

여기에서 확인 하시길 바랍니다.

차량 판매 완료되었습니다
해보자생각대로 : 뒤 트렁크 유리창 어떻게 여는 거지요?
Daewoo Lacetti Premiere : 싼타페SM
플랜교통스토리 : 영상찍을떼 중지손까락으로 가르키냐?
손가락 짤라뿔라
재수없게 왠지 보는사람들한테 엿먹어라는듯
밤꽃향디퓨져 : 급발진 차량을 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
adjyuw fhdjsjej : 물어볼께 있는데 저히차도 구형싼타페 2002년식 수동인데 매연감지기 장착차량 인데 페차할때 비용 쩍네여 월래200이라고했는데 40만원준다네요저감 장치장착하지 않는 차량은 200준다그러고 원인이뭘까여? 같은차종인데 너무 짠하네요 ㅜ

04년식 구형싼타페,인젝터오일누유,엔진진동떨림,소모품 교환~~부산-모토픽스

2004년식 구형 #싼타페VGT 차량,#엔진진동떨림 #인젝터오일누유 현상,
지난번 냉각수온 게이지 이상으로 1차 수리를 한 상태,
그 당시 인젝터 및 로커카바에서 오일 누유 현상이 있어 오늘 다시 확인 및
타이밍벨트,그리고 냉각수 호스경화로 인해 냉각수 호스 라인 모두 교체,
정차중 에 엔진진동도 수반이 되어 인젝터크리닝 및 캠팔로워 교체도 함께
진행 하였습니다~~

#인젝터크리닝
#로커카바가스켓교환
#워터펌프교환
#타이밍벨트교환
#캠팔로워교환
#흡기크리닝
김사랑 : 조기 패차 하지 무슨 수리.. 돈아깝네
willson sisill : 부산인가요??어딘가요??시간돼면 정비받고싶은데. .안될까요???
Juho sky : 돈 백 넘었겠네요 ㅋ
Sy S : 저도 부산 사람인데 2002년식 싼타페 운용중입니다. 근데 정차중 떨림이 심하고 주행중 온열이 차 내부로 들어와요...연락드리면 견적알수 있을까요..? ㅠ
sun flower : 차분하게 세심히 작업하시는 모습 보기에도 안정감이 있어 좋내요^^

... 

#2004산타페구형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 132 페이지
게시물 검색